Андеграунд

Алексеева Дарья
Эти люди не спят ночью,
Они дышат одним лишь битом,
Убежденья, как скалы прочны,
Отрицают все то, что избито.
Они слушают жесткие треки,
"Строят мир в середине мира",
Для них главная ценность - не чеки,
А возможность почувствовать крылья.
Они будто читают мысли,
Разъедают твой мозг текстами,
Есть и те, кто продажны, корыстны,
Но они уже будут не с нами.
Здесь останутся те, кто был честен,
Кто читал, то что думал и видел,
Кто не слушал попсовые песни,
Всей душой блат пустой ненавидел.
Я их вижу из тысячи серых,
Из всех тех, кто молчит и не дышит,
У нас есть своя правда и вера,
И о ней скоро каждый услышит.