Воля к жизни

Адела Василой
Пробив коросту
Асфальта, тугой росток
Рвется на волю.

Ему - по росту
Свободы шальной цветок!
Нежный, до боли.

Весной ты и я
Забудем про наши лета...
Нам чувства не лгут!

Жажда бытия
Сильнее всех запретов -
Крепости падут!