Гимн пою тебе, единственный

Радость Натали
Гимн пою тебе, единственный.
Ты ведь любишь, потому без разницы:
Ямб, хорей или анапест
Я вложу в букет признания,
Строен стих иль разнолапист.
Вот мы вместе. Голос истины
Проникает в сердце, разрастается.
Пронесём и чувства чрез преграды все,
Через годы, бури, расстояния.
Пой же, милый, веселись и радуйся!
 
(с) Наталья Алексеевна Исаева
Москва, Россия
2006
 
Автор иллюстрации ДЖУЛИЯ Рeiton:
http://peiton.gallery.ru/watch?ph=bN6-vPBF



Плэйкаст «Гимн пою тебе, единственный » автора OlgaGenrich, 16 июня 2009 года, 12:34: