дгв. 18. послушай, ты...

Влад Имир Зотов
***


Послушай, ты - что прёшь в автобус,
набив кошёлки подзавяз,
послушай, ты - что топчешь глобус,
сними с души противогаз!

Послушай, ты - поклонник рока,
по шею влипнувший в металл,
остановись, пока до срока
среди жестянок не пропал!

Остановитесь, люди!... Боже...
Не то!... я больше не могу...
Тебе, мятущийся прохожий,
подставлю ножку на бегу!




__________________________________
1989. Два у Гребца Весла.