Разгульное

Казароза
Закружила жизнь-шарманка
Колесом случайных встреч
Вечером – лихая пьянка
Утром - голову сберечь

Разменяю день на деньги
В результате круглый ноль
Может – шапка не по Сеньке
Или не по шапке роль

Прошлогодними бычками -
Мыслей глупых шелуха
Усмехнется в червях дама
А в нутре живет труха

Наберусь здоровой злости -
Но не переделать мир
На земле я только гостья
Жаль, на все не хватит сил