Губы - огонь, сердце - лед

Ирина Ангелевская
Где-то на свете один парень живёт:
Его губы – огонь, его сердце – лёд.
И никак нельзя этот лёд растопить.
Гордый парень, он не способен любить.
Только огонь его губ покоряет.
Кто познает его, о нём мечтает.
Сколько раз разбивал девичьи сердца,
Сам от любви не страдал никогда.
…В моих мыслях лишь один парень живёт:
Его губы – огонь, его сердце – лёд.