Гормоны

Ирина Ангелевская
Эх, что такое, вроде не весна,
И спрятались под юбки все коленки;
А мне с чего-то ночью не до сна –
Все вспоминаю грудь соседки Ленки.

И нет желания за косы дергать дам
(вот дернуть бы за что-нибудь другое…)
Поди-ка, сразу влепят по мордам.
А хочется-а-а! Да что ж это такое!

И у химички нашей, как назло,
Такое (О-Е!) декольте на платье.
Ух! Как Вовану крупно повезло
Ведь он сидит как раз на первой парте.

И без причин (вот, блин!) средь бела дня
Встает пи$юн, за что такие муки?!
Гормоны, говорят, а у меня
Мозги перетекают плавно в брюки.