Случайные встречи... Леди-Невидимка и МК

Михаил Колесниченко
Леди-Невидимка:

Случайный взгляд случайной встречи
В круговороте совпаденья,
И обжигающее тело внезапное прикосновенье.
Коньяк с лимоном, камень парапета,
Бессвязность фраз, упавшая монета.
И шум колес – такси куда-то мчится.
Ты не одна? – Тебе всё это снится.
И одиночество вдвоём
Пьянит сильнее сигареты.
Мельканье лиц и яркий свет
И чувство, что душа раздета.
И упиваются уста,
И жизнь подобна карусели…
Не жаль – пусть завтра пустота
И пропасть сна в пустой постели.


Михаил Колесниченко:

Случайные встречи,
Случайные взгляды.
Порой, мы, как дети,
Случайностям рады.
Как будто ознобом
Пройдётся по коже,
Чужая зазноба,
А, может, прохожий.
Случайно коснёшься,
Порыву поддавшись,
Случайно проснёшься,
Вдруг, с кем-то обнявшись.
И всё происходит,
Как будто, случайно.
С ума кто-то сходит
Нарочно-нечаянно...