В тебе... была любовь...

Архи-Код
В тебе одной черпал я вдохновенье,
В тебе искал я смысл, чтобы жить,
Судьба давала чувства и терпенье,
Судьба же ... не дала все изменить ...

Уже светило нам и грело счастьем солнце,
Уже поверилось в наивную мечту,
Была со мной ты, словно лучик из оконца,
Была мечтой, но все пошло ко дну.

В ТЕБЕ я не нашел ... к чему стремился,
Судьба нас разделила, развела.
Уже не быть ..., свет чувства закатился,
БЫЛА ЛЮБОВЬ, но развернулась и ушла ...