Все, что нужно

В Буранов
 Рецензия на "Все, что нужно." Черный Суслик

А что мне нужно в этом мире?
Чтобы кому-то нужным быть.
Чтоб жить в дому, а не в сортире,
Чтоб быть любимым и любить.

Еще, но это между нами,
Я не люблю когда с ногами
Мне в душу лезут и плюют,
Когда за счет других уют.

Что будет после? Там увидим.
К чему спешить – всему свой срок,
А здесь мы любим, ненавидим …
Жизнь - слишком нежный стебелек.

10.11.2006