обыденность достала. дайте яда!

Ли Лонли
обыденность достала. дайте яда!
убейте, не простив, за ерунду...
и выяснять причин тоске не надо.
а не дадите - всё равно уйду...

уйду, не оглянувшись, не прощаясь,
уйду, без сожалений и без слов,
уйду, ведь ничего мне не осталось -
какая жалость! -
осталось... только это не любовь...

сижу, внимая тишине эфира
блин! никого здесь нет! ты посмотри!
о, дайте мне хотя бы кофеина -
две чашки кофе... или даже три...

нет, лучше яда! блин! обыденность достала!
не утешайте! не вернёте! и не надо!
сегодня мне для счастья надо мало -
яда!