Дороги, которые мы выбираем...

Аркадий Эйдман
- На свете множество дорог.
 И в Жизни множество путей.
 А Ты хотел бы, если б смог
 Прожить Жизнь эту без затей?
 А Ты хотел бы тишь да гладь
 Без споров, хоть с самим собой?
 Молчишь? Что? Нечего сказать?
- Молчу…не ведом мне покой…
 09.11.06.