ххх - Кто?.. Бедной, мне!.. ххх

Леонид Пащенко
 

- Кто?!. Бедной, мне!.. - Овечке!..
Поможет!.. Встать!.. С колен!..
Упырь!?.. - Что, ставит свечки!..
А может?!. - БизнесХрен!..

Вот, так!.. - От печки,.. к печке!..
Вся жизнь моя!.. Течет!..
Один!.. - Вставляет свечки!..
Другой!.. Меня!.. Пасет!..

Своими ощущеньями!..
Не жалуюсь!.. - Делюсь!..

Скольжу, я!.. Меж коленями!..
За счастьем!.. Тороплюсь!..
 
- Кто?!.. Бедной, мне!.. - Овечке!..
Поможет!.. Встать!.. С КОЛЕН!..