Вопросник 012 МЭРТу и прочим...

Шишмарёв
Налоги ! траты !! и дохОд !!!
В какой стране ? в котОрый год ?!?

++++++++++++++

*МЭРТ - министерство экономического развития и торговли .
Ну ... это куда грузины недотёп ... ссылают .