оставляя ответ за собой...

Дмитрий Тропин
Притворись, что ты сильный когда
нету сил, что б совсем не добили..
что бы слабым потом показаться...
когда силы пришли. Не любили....

не любили...порой предавали...
Мы сказали так много, порой....
но о главном, о самом.... молчали..
оставляя ...ответ за собой...

мы умели глаза обмануть...
отводя от себя...навсегда...
тот огонь что искал...и сжигал...
все до пепла порой ..иногда....

просто нам так порой не хватало
нужных слов дополненьем в строке
просто нам так тогда не хватало
ноты новой восьмой . На Песке

время нам раскидало...Песчинки..
что бы найти,потерять и понять
что же все таки значит любить
что же все таки значит терять...

это стоит того что бы жить...
это стоит того ...что бы знать..
Это стоит того что бы упасть..
но потом...лишь идти и летать

напиши по другому...как ты
только ты ...понимаешь и знаешь...
притворись на мгновенье глухим...
что б услашыть потом...что теряешь..

каждый день...каждый час..И зима..
больше нас не застанет в дороге..
наливаю в бокалы вина...
проходи..что ж стоять на пороге...

приходи...и без стука..всегда..
этот мир , он не знает границы...
место хватит на всех для нас...
И на небе ...нет туч...только птицы....
 

"Если нет сил, надо притовриться сильным..
что бы выжить, набраться сил
 и притовриться слабым...
что бы в нужный момент выиграть ...
Ты часть меня...а я часть тебя...
мы неразлучны..." сказала снова Она и улыбнулась....