Не смотри мне в глаза...

Принцесса Печали
Не смотри мне в глаза,
Там увидишь лишь боли озера.
На щеке вновь слеза,
Я всему уже верить готова.
Не стремись удержать.
Я тебе, потеряв свою гордость,
Не смогу отказать,
Даже падая с головой в пропасть.
Не кричи больше вслед,
Слов пустых и ненужных признаний.
Не ищи меня, нет,
Ведь наступит потом череда осознаний.
Я вернусь, я прощу,
И коснувшись ладони несмело,
Я тебе прошепчу:
«Разве есть до ошибок нам дело?»