Пусть сегодня звезды наверху...

Принцесса Печали
Пусть сегодня звезды наверху,
Там, на грязно- синем небосклоне,
Мне подарят нежную мечту,
Все сомненья, захватив с собою.
Пусть сегодня ночью не до сна,
И луна в бокале серебрится,
Будем танцевать мы до утра,
Чтоб с рассветом навсегда проститься.
Пусть целуя губы не любя,
Будем говорить с тобой о вечном.
И сгорим мы в пламене огня,
Позабыв наутро этот вечер.