Растаяла надежда

Наташа
Растаяла надежда, как снежинка,
Скатилась по щеке судьбы. Невинна.
Упала каплей светлой на дорогу,
Шагов моих к последнему порогу.
Как много этих капель в жизнях длинных
Рассыпано, как утренних росинок.
Как много не показано слезинок,
Утоплено в потоках хмельно – винных.
Растаяла надежда.
Но в сердце вновь трепещет недотрогой
Бутон надежды. « Жизнь! Не будь ты строгой!
Пусть расцветёт. Весеннею дождинкой
Полей. Хочу я счастья!» Вновь снежинка…
Растаяла надежда.

09.11.06 г.