Когда любовь настоящая

Пётр Полынин
И дождь,
И снег,
И град,
И ветер, ветер, ветер...
А ты
Идёшь,
Цветёшь,
Поёшь,
И путь твой чист и светел.
Пускай
Ноябрь
Последний
Лист
К ногам твоим швыряет.
Но ты
Сильней,
Ведь ты
Влюблён,
Весь мир об этом знает.
С тобой
Тепло
И добрый
Свет,
Везде тебя хранящий.
Ведь ты
Влюблён
И тем
Силён,
И мир твой настоящий.