Любовь - не дитя

Ван Гоген
Любовь -не ребёнок,
Она не рождается в муках,
Она не орёт и не просит жратвы,
Взбучку ей не задашь
И не выльешь её из лохани,
Ей не сделать аборт,
Да и просто не сделать,увы.