Звездопад

Мелли Терн
Лето ,август ,пора звездопадов.
Ночи почти по осеннему пряны .
Звёзды льются с небес водопадом,
Где ж набрать для них столько желаний?

Есть одно лишь заветное .Просится ,
Бьётся ,с губ сорваться пытается…
Но оно никогда не исполнится ,
Хоть все звёзды поосыпаются.

Не загадывай зря ты желания
Не твои звёзды в небе тают.
Не летать бескрылому ангелу.
И не жить ему не летая.