Мне до тебя не дотянуться

Мелли Терн
Мне до тебя не дотянуться
Улыбкой тёплой ,нежным взглядом.
Я не могу тебя коснуться –
Ни глаз ,ни губ ,ни тёмной пряди…
Моё дыханье и твоё
В одно вовеки не сольются.
Два наших сердца ,как одно
В едином ритме не забьются.
Лишь только голос твой в ночи
В который раз меня спасает.
Как свет негаснущей свечи
Мрак одиночества пронзает…
И сердце моё вздрагивает, словно
От прикосновенья твоего…
Но в руке лишь трубка телефона,
Ночь , голос твой …И больше ничего…

26.10.2005