Мне осталось...

Мелли Терн
Мне осталось всего лишь проститься
Перед тем, как навеки уйти.
Виновата пред кем- повиниться ,
Кто пред мною виновен- простить.
Улыбнуться тому, кто в печали,
Тем кто в радости -руку пожать.
Попросить ещё ,чтоб не рыдали ,
Когда будут меня провожать…
Проливать слёз напрасных не стоит ,ей- Богу
Уходить мне ,поверьте ,не страшно ничуть.
Пусть мне лучше осветит последнюю эту дорогу
От улыбок любимых, летящая светлая грусть.