Мне разлюбить тебя надо

Мелли Терн
Мне разлюбить тебя надо - слышишь?...
Мне забыть тебя надо – очень !
Мне нельзя никогда больше слышать
Тихий голос твой среди ночи…
Безразличьем залить в сердце пыл ,
Чтоб надежды погасла звезда.
Слава Богу ,что ты не любил …
 Не полюбишь меня никогда .
Не хотела б я стать палачом
Для любви неокрепшей твоей…
Что могу тебе дать ? Ничего !...
Кроме , разве что , жизни своей…
Ведь , как Ангелу , да Потерянному
Не дано мне любимой быть .
Только сердцу ,печалью истерзанному
Кто посмеет любить запретить ?!!
Что мне Божьи оковы да палки ?
Для меня они не указ !
Жизнь по капле отдать не жалко
Ради карих ,бездонных глаз…
Мне взамен ничего не надо
И пока есть сила в крыле
Лишь одна для меня награда
Жить с тобой на одной земле…
Мне забыть тебя надо –знаю ,
Только в битве с самой собой
Я проигрываю и уступаю…
Побеждает лишь только Любовь !!!