Полвесны назад

Дарья Овчинникова
Я люблю тебя отчаянно, до боли, через боль,
Проклиная здравый смысл и стихов моих канву.
Искренне.. Без шантажа.. Не играя чью-то роль.
Стрелки судорожно пусть против часовой бегут..

Мне исправить пять минут.. Не кидаться в полутьме
Резкими словами «нет» и добавкой «не люблю»
И твоих не видеть слёз в каждой прожитой строфе..
Полвесны назад.. И всё.. Это всё, о чём прошу..