Ни о Ком

Мелли Терн
Наверное, самое страшное в жизни,
Когда ты никому не нужен.
Не нужны твои чувства,
 не нужны твои мысли.
И никто не стремится влезть в душу.

Когда ты ,вроде бы есть,
Но тебя ,как -будто бы нет.
Ты живой, настоящий.
 Ты вот он, ты здесь,
Но никем не замечен твой след .

Но, зато когда сердце вдруг замолчит,
В час ,который судьбой назначен
Никто от боли не закричит,
Никто по тебе не заплачет.

Ни для кого не померкнет свет ,
Никто не рухнет без сил…
Никто не забудет того ,кого нет.
И не вспомнит того ,кто не был…