Мне хватит и воли...

Осипов Женя
По горам вверх по узким ущельям
Не хватало нам воздуха чтобы дышать
Все выше и выше за призраком
Мне приходится снова бежать...

Отпусти меня жуткая боль
Вниз упасть чтоб войны мне не видеть
За что мне такая расплата?
Чтоб людей как зверей ненавидеть

Вспоминая скелеты сгоревших машин
Разорвавшихся бомб и снарядов
Вылетавшее мясо из крутящихся шин
Как последствие диких обрядов

Прокляну и забуду серую зиму
Две вертушки летящие в небе горя
И моменты как друг наступая на мину
Нечего не сказав отодвинул меня

Прокляну и забуду желтизну потолка
Ханкалы непривычной прохлады
И сестру что сидела подле меня
Почти целые сутки, не покидая палаты

Не понять лишь тому кто не видел потерь
И друзей те что в ночь уходили
Закрывая глаза каждый день один сон
Как друзей каждый день хоронили...

Я пройду этот ад,лишь бы был в конце свет
Без надежды без слез и без боли
Снова в горы за призраком смерти
Для расплаты мне хватит и воли...