Незримо

Мелли Терн
Незримо , неумолимо
Жизнь пролетает мимо .
Сменяется осенью лето ,
Закаты сменяют рассветы .
Песчинка к песчинке ,волна за волной
Стираются , тают года за спиной .
Что вспомнится мне в миг паденья ,
На тоненькой грани забвенья …
Не вечное одиночество ,
Не сбывшееся пророчество ,
Не боль разочарования …
Лишь светлое очарование
Любви , что как тень подошла
И мне отдала два крыла .
С улыбкой шепнула : - Лети …
Найди его , слышишь , найди !
Поверь , он давно тебя ждёт ,
Он верит , он знает , вот – вот
Ты в сердце его постучишься .
Ты каждую ночь ему снишься !
Он знает , что ты , ты одна
Ему словно воздух нужна …
Но только меня ты прости ,
За то , что у вас впереди
Нет долгих , безоблачных лет …
Так слабо мерцает твой свет …
Осталось так мало минут .
В глаза ему только взглянуть
Успеешь . К губам прикоснуться
Губами …И улыбнуться…
И с этой улыбкой последней
Ты душу ему на храненье
Отдай …Он её сбережёт…
Спеши !...Скоро час твой пробьёт…
И я полетела сквозь ветер
К единственному на свете !
К тому ,кто так верил , так ждал ,
Кто сердце своё мне отдал …
Стрелой он летел мне навстречу …
Боялся ,что я не замечу
Сверкающих ласковых глаз…
Но пробил предательский час
Лишь встретились губы и руки…
Миг встречи стал вечной разлукой …
Срываясь на крик он твердил :
- Пожалуйста ! Не уходи !...
- С собой унесу я твой свет …
- неслышно шептала в ответ…
И не было сил отвести
Глаза и на шаг отойти…
Но как невесомый туман
Меня закружил ураган …
И словно фантом – бестелесная
Я делаю шаг в неизвестное …
Шаг первый…последний …и вот
Падение …Или полёт?!!....