Неоконченное

Мелли Терн
Не ждала тебя и не искала,
И судьбу нисколько не кляня
О любви и вовсе не мечтала,
Зная ,что она не для меня.
Только вот ведь вздумалось кому-то,
(И за что ему такая власть?)
Жизнь мою перевернуть в минуту
И заставить сердце трепетать.
Этот кто-то злобно усмехается.
Словно Франкенштейн в бредовых снах,
Ниткою суровой сшить пытается
Душу ,развороченную в прах….