Нет больше сил дышать

Мелли Терн
Нет больше сил дышать.
Нет желания жить.
Хочется – перестать ..
Хочется просто –не быть…
Хочется криком кричать
До крови губы кусая
Любить тебя –значит страдать?..
За что мне кара такая…
С душою изодранной в кровь,
В слезах не видя дороги
Бежать !только б не слышать вновь
Слов твоих ,безразлично –строгих
Только б в глазах не читать
Лишь обречённую жалость…
Только б не слышать опять
В голосе лёд и усталость
Своей жизни свечу задуть.
С миром недобрым расстаться.
Закрыть глаза и уснуть…
И больше не просыпаться.
Зачем возражала судьбе
Отчаянно-непреклонно?
Ведь знала ,что падать с небес
Это –смертельно больно…
Жить без тебя я не научусь
Не стоит пытаться напрасно.
Я уже ничего не хочу
Я просто устала ужасно…
И негде набраться силы
Чтоб снова жить захотеть
Ангелу бескрылому
Никогда не взлететь.
И даже не вспомнить уже,
Что когда –то была крылатой.
Стигматы горят на душе
На кресте нелюбви распятой.
И капля за каплею…Миг
За мигом в песочных часах…
Растает прощальный вскрик
Шёпотом на губах.
Боль мою дождями размоет
Ветры грусть унесут безвозвратно
И осень листвою укроет
То ,что мною было когда –то
Но в шелесте листьев по крыше
И в шорохе зимних ветров
И в шуме дождя ты услышишь-
Прощай …И прости за любовь…

23.11.2005г.