Самое невинное

Алиссандра
Ты со мной был однажды
Как невинная зимняя ночь,
А в глазах был вопрос
И глубокое синее море...
Если б ты вдруг замерз,
Я тебя согревала бы вскоре...
И неважно, что вскоре
Уходил бы ты прочь...
Я б тебе отдалась,
И твои искушенные руки,
Раздевали б меня,
Призывая немного помочь...
Отдалась бы тебе я так просто,
Хотя бы от скуки,
Жаль, что был ты со мною,
Как невинная зимняя ночь... =)