Песенка о планах на субботний вечер

Amsterdam
Мадам, вы спите? Не одна?
Богов другие ждут дела.
Мадам, вам больно? Неужель?
За окнами несет метель.

Мадам, вы с нами этот вечер?
Ну нет, так нет. До новой встречи.
Мадам, прекрасен этот мир.
Да, пью на завтрак я кефир.

Мадам, куда вы? Ваш удел
Лететь над миром. Не предел
Писать, мадам, вам о любви.
Мадам, куда же вы ушли?