Не тебе этот стих посвящается

Анестезия
Не тебе этот стих посвящается,
тебе всё прощается, тебе всё прощается.
Мой мозг отключается,
когда ты касаешься, моих рук касаешься,
в мой мир погружаешься,
во мне же рождаешься,

становишься городом с туманом и холодом,
становишься голодом,
моим вечным голодом,
ревущим и плачущим, зовущим и ищущим,
нечаянно значащим,
логичным и мыслящим.

Становишься рваным обрывком Вселенной,
открытою раной
на чувстве нетленном,
обугленной костью в руках людоеда,
а я – твоей гостьей
на званном обеде,

я сбила колени о камни Вселенной,
я плакала ночью, а днём я смеялась,
ты стал моей фикцией, я распрощалась
с ревущим и плачущим, с зовущим и ищущим,
с нечаянно значащим,
логичным и мыслящим.

Не тебе этот стих посвящается,
тебе всё прощается, тебе всё прощается.