Начало конца

Алиссандра
Я, как будто, сказала: "Прощай!"
На прощанье коснулась руки,
Мы с тобой уже жгли печаль,
А теперь рисуем замки.

Ты, как будто, не видишь звезд,
И, как будто, не слышишь слов.
Мы с тобой уже шли через мост,
А теперь отрицаем любовь...