Ещё не вечер

Валерий Таиров
Каждый день повторяю: - Не вечер!
А в окне – полновесная ночь,
Есть пробоины, дыры и течи,
Есть желание двинуться прочь.

Есть желание слиться с природой
И не видеть лихой экипаж,
Совершивший обиде в угоду
Неудавшийся злой абордаж.

Мы, прошедшие рифы и мели,
Не наделаем глупостей впредь –
Получили не то, что хотели:
Мы не знали, что надо хотеть!

Но не может быть даже и речи,
Что надежды на лучшее нет!
Каждый день повторяю: - НЕ ВЕЧЕР! –
В темноте ожидая …рассвет.


* - рис. - своя картина "Шторм"

Валерий Таиров