Послушай Сердце

Светлана Сергиевская
Послушай Сердце, ты не слушай разум, рождающий в тебе все страхи мира.
Сомнения не знает Сердце, ибо
оно живет, как дышит. А когда
ты дышишь, разве нужен разум?
Дыши, вдыхай мгновения Любви и выдыхай в ответ Любовь и нежность.
Дари Любовь, как дарит Солнце свет, и принимай ее, как принимают
свет Солнца рощи, травы и цветы.
Они растут в сиянии Любви. Расти и ты в сакральном центре Сердца –
том месте, где господствует Любовь. Она одна – и больше ничего.
Весь мир – Любовь, и ты – его частица. Как капелька в просторах Океана.
Едино всё. Поэтому, когда
Любовь приходит – не гони её. Она сильней всех доводов рассудка.
Разве прогнать способен ты волну, что Океан послал тебе навстречу?
Прими её, позволь тебя нести. Не бойся, что ударишься о камни
подводные, усыпавшие дно. Если с волной сольёшься, станешь ею,
всё победит гармония Любви, царящая в Природе, во Вселенной.
А если испугаешься, то в миг
 разрушишь всё Природы естество.
И знай: Мечта не терпит компромиссов.
Коль ты плывешь – плыви, раз выбрал Путь.
Не думай – как? и всё придет само.
Не думает же птица, как летать ей. Летит и всё. Так просто…
Пусть Сердце слушает и Сердце говорит. Оно одно укажет Путь. Здесь сила
не поможет. Не можешь приказать Любви уйти. Если ушла – то это не Любовь.
А для Любви отсутствуют преграды. Всё победит Любовь,
если она – ЛЮБОВЬ.