Отзвук песни

Светлана Сергиевская
Между мною и тобой – море пылкого Огня.
И его не потушить, как ни старались мы.
Не могу я без тебя, ты не можешь без меня.
Но как же, как же быть?

Между мною и тобой – море таинства Любви.
И его не переплыть, а только утонуть.
По нему несемся мы, как шальные корабли.
Но кто укажет Путь?

Мысли к Звездам устремим,
Чтоб увидеть как вдали
Зажжется яркий Свет.
Мы – у жизни на краю, как на краешке Земли.
А может нас уж нет?

Ты – Любовь моя,
А я – Любовь твоя.
И жизнь моя не существует без тебя!