Мною движет Любовь

Светлана Сергиевская
Мною движет Любовь, и иного не может
Быть со мною теперь, когда снова ЖИВУ.
Ты вошел в мою жизнь, неслучайный прохожий.
И что было во сне, все теперь наяву.

Мною движет Любовь, как огромная Сила,
Что господствует всюду в межзвездных мирах,
Что внезапно и резко меня воскресила,
Чью печать, как улыбку, ношу на устах.

Мною движет Любовь, и я счастлива этим.
Я купаюсь в потоках ее доброты.
Я увидела жизнь в удивительном свете,
Когда Небо повсюду и всюду цветы.

Мною движет Любовь. Разве этого мало?
Мир заполнен Любовью, и в каждом углу,
Где жила темнота, словно Солнышко встало.
И забыть его свет я уже не смогу.

Мною движет Любовь, и я двигаю горы.
Я дарю ее людям, деревьям, цветам.
Я ее излучаю в мирские просторы,
Я ее посылаю далеким мирам.

Мною движет Любовь, и я чувствую, знаю,
Что Реальность сама я пою и творю.
Я пою Гимн Любви и от счастья летаю,
Потому что ЖИВУ, потому что ЛЮБЛЮ.