Еврейские плачи

Борис Идельчик
 I
Страна всеобщего раздора,
твой Храм не снёс подобного позора.
На брата брат, мать против сына –
храни нас Бог от этого почина.
 
 II
Нам не построить Третий храм
назло бесчисленным врагам
и не спасти свою природу
во благо нашему народу,
не разогнать союз бандитов
с усатой ****ью на коне,
нахлебников и паразитов
на своей собственной стране.
01.09.04