Нечаянный жребий... Ирине Каменской

Простой Карандаш
*** ________________________

Нечаянный жребий укажет дорогу,
Которая вьется то влево, то вниз,
А путник идущий себе на подмогу
То Господа кличет, то стонет - держись,
Но швы, как овраги, дорога проходит,
И ею , как намертво , те скреплены,
И вот - под уклон ...
Что со мной происходит ?
Уже наплевать на насмешки молвы,
А волны участья как счастье заката
Все плещут и плещут, лаская тебя...
Но стоит назад оглянуться, ребята,
И стоит дорогу любить, уходя....

________________________________
Рецензия на "Под уклон" (Ирина Каменская)
http://www.stihi.ru/2006/11/11-833