Играя в нелюбовь, в неласку, в ненадежду

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ИГРАЯ В НЕЛЮБОВЬ, В НЕЛАСКУ, В НЕНАДЕЖДУ***

Писалось как рецензия на стихотворение
"Веяло холодом"
автор Ina

http://www.stihi.ru/2003/12/07-1239

"Сегодня я играю в нелюбовь,
В неласку, в неслова и в ненадежду,.."

*********************************


Играя в нелюбовь, в неласку, в ненадежду
Одно лишь знаю - это всё пройдёт,
Как только ты ко мне, как прежде, нежно
Вдруг прикоснёшься. В сердце тонкий лёд
Расстает, и ручьём водицы талой
Любовь по венам снова потечёт...
Я просто лишь немножечко устала.
Вот, отдохну, и нелюбовь пройдёт!


8 декабря 2003г.