Алкогольные хокку

Лина Федорченко Прибыльская
* * *
за рисом лавка
ох, далеко!иное
дело за сакэ.

* * *
Давать ли нищим?
Всё равно – последний рубль.
А человек хоть выпьет.

* * *
Новый год. Упал
на землю мой любимый.
Лучше б снежинки…



* * *  версия предыдущего

Бесснежный новый год
Вместо снежинок
падают на землю мужья...