голова

Грустный Бо
Один художник все время рисовал сцену отсечения головы.
Палач, топор, плаха, окровавленная голова...
Само собой он так и кончил.
Искусствоведы говорят, что художник это предчувствовал.
Искусствоведы, конечно, ничем не рискуют.