Тонкий ажур, четкий абрис...

Тамара Ульжаева
Тонкий ажур, четкий абрис –
Осени теплой последний каприз –
Все дерева обреченно застыли:
Листья шуршащие сброшены вниз…

Блеклая синь небосвода, как фон
И приглушенно звучит патефон
Где-то в душе оголенной моей –
Знойное танго промчавшихся дней…