Бреду...

Вячеслав Суворин Астрахань
Люблю при сумрачной погоде
Бродить по городу один.
Ни при толпе, ни при народе
Идти вдоль улиц и витрин.

Усталый город отдыхает,
Впадая в негу среди дня,
И облака его ласкают,
От бед и горестей храня.