Признание

Тамара Ульжаева
 
Ах, если б Бог меня спросил – кем быть хочу,
То я ответил, что слезою светлой
В твоих глазах прекрасных… Не шучу!
Я в них хочу слезой родиться и скользнув
По нежно-розовой щеке, легко коснувшись
Губ, так бесконечно мной любимых – умереть…

Ах, если б ты была слезой моей, то я  берег тебя безмерно
И никогда слезы не проливал, ее любовью осушая…