Ночь и тишина

Мелли Терн
Ночь и тишина непостижимая
Не земная, не реальная ,невыносимая.
Долгожданная, желанная ,спасительная…
Только ,что ж она такая оглушительная ?..
Обступает ,обволакивает, душит
От неё уже закладывает уши.
Хоть бы ветра шорох ,птицы вскрик
Сквозь завесу тишины проник…
Мне б услышать только на мгновенье
Сердца своего биенье…
Но вокруг лишь жуткое ,холодное
Чёрное безмолвие бездонное
Всё тишина как саван погребла…
А может быть я просто умерла ?...

19.11.2005г