Во имя тех, кто не забыт...

Фрэнсис
Во имя тех, кто не забыт.
Во имя уходящих утром
Вослед безжалостной судьбы.
Во имя счастья по минутам
И ожидания тепла.
Во имя выпавшего снега.
Во имя песни, что была
Одной из граней оберега.
Во имя ветра и воды,
Огня и рук, что помнят руки –
Благословляю свет звезды,
Что сохранит тебя в разлуке!