Еще раз о материализме

Саша Морозов
По Дарвину: происхождение мысли
Лежит на границе воды и песка.
На что убежденные идеалисты
Вертят пальцем в районе виска.
Не все еще понятно с материей,
Хотя отражение действительности есть:
В стойке общественного кафетерия
Моё желание сытно поесть.