О любви

Вера Лунёва
Любовь, любовь, да кто тебя осудит? -
Мечту души взыскующей любой.
И говорим друг другу мы: «да будет!»,
Когда она сближает нас с тобой.

Любовь, любовь, да кто тебя оценит?
Все деньги мира для тебя - пустяк.
Твой свет картину жизни переменит,
Так блеск зари взрывает полумрак.

Любовь, любовь, да кто тебя увидит,
Когда тайком уходишь в зеркала?
И, может быть, судьбу возненавидит
Тот, от кого внезапно ты ушла.

Любовь, любовь, да кто тебя получит,
Изучит кто сияния твои?
Твоих страстей напевы кто озвучит,
Бессмертным станет голосом любви.